• Сайт — интернет-сайт, размещенный в домене https://www.zubova-fit.ru, на котором собраны информационно-познавательные статьи о здоровом образе жизни, правильном питании, фитнес-тренировках, а также производится оказание консультационных услуг по перечисленной выше тематике.
  • Автор — владелец Сайта, осуществляющий создание авторских статей на сайте и оказывающий консультационные услуги на Сайте;
  • Пользователь — посетитель Сайта или клиент Автора.

Правила

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, в том числе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • признает, что им внимательно прочитаны настоящие Правила, и текст Правил ему понятен;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Использование персональных данных производится в следующих целях:

  • выполнение Автором обязательств перед Пользователем;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Условия

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства РФ.

Автор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением обращений уполномоченных органов государственной власти РФ, по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Соглашение может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Автору с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) Автора: mail@zubova-fit.ru.